嵊州艇湖科技未来城锐境产业园专项项目辅导活动——企业股权架构设计与投融资管理培训活动圆满结束

2024-06-21 11:05:50   

  为加快推动科技、金融与产业融合发展为优质项目和金融资本搭建深入交流的桥梁,促进金融资本和科创产业“双向奔赴”,由嵊州经济开发区(高新园区)主办,绍兴锐境科技有限公司承办的嵊州艇湖科技未来城锐境产业园专项项目辅导活动——企业股权架构设计与投融资管理培训活动于6月20日圆满结束。本次活动特别邀请了资深投融资专家来进行分享,帮助企业家们合理设计股权架构、有效管理投融资活动。

  

 

  绍兴锐境总经理陈钟谊在致辞中表示,希望各位企业家通过本次培训活动,能够优化股权结构、提高融资能力、实现投资目标、科学规划资金、协调资金运用以及降低投资风险等,为企业的健康发展提供有力的支持和保障。

  

 

  上海弘信股权投资基金合伙人、巨美加国际控股集团执行董事、上海台湾同胞投资协会常务理事、上海台协科创工委会组长郑俊彦导师,为企业就股权架构设计基础、股权结构与类型解析、融资方式与策略选择、投资分析及决策技巧等方面进行逐步讲解,并结合实战案例分享了经验和心得体会。

  

 

  答疑环节中,现场参会人员在培训中提出疑问,将实际问题与理论知识相结合,寻求专业解答和指导。通过不断交流、互动的方式,使得参会企业更加深入地了解股权架构设计与投融资管理的理论知识,掌握实际操作中的技巧和方法。

  

 

  本次培训活动不仅是一个学习和交流的平台,更是一个促进合作与共赢的契机。通过培训活动,参会人员可以结识更多志同道合的合作伙伴和投资者,共同探讨股权架构设计和投融资管理的最佳实践和发展趋势。建立更加紧密的合作关系,实现资源共享、优势互补和互利共赢的目标。

  END

  

 

  绍兴锐境科技有限公司

  绍兴锐境科技有限公司组建于2022年,是嵊州市政府重大国资项目艇湖科技城的运营主体单位。作为市政府全力引进的科技创新服务机构,公司位于嵊州经济开发区核心位置浦口街道,运营园区面积27万方,年服务科技企业100余家,重点围绕5G通信、泛半导体、高端装备制造业、新能源新材料、生物医药等新兴领域,与各大科研院所、高校等深度合作,聚集各类科技、产业、专家资源,在科技园区开发建设、品牌打造、产业升级等方面已形成自身独特优势。依托地方经济资源优势和团队多年运营经验,我们已构筑“众创空间+孵化器+加速器+服务配套”四大空间载体,构建企业种子期、苗圃期、成长期、规模期全生命周期的产业孵化体系,力争将科技城打造成“嵊州高科技成果转移转化高地”和“绍甬一体化产业融合示范基地。”

责任编辑:小雷
热点阅读
  • 财经
  • |
  • 热点
  • |
  • 资讯
© 2021 财经资讯网版权所有 About Netname | 财经资讯网:用心去经营一个财经网站! |